Наши итоги в 2019 году

Сегодня мы вышли на работу после долгих праздничных каникул и решили вспомнить, каких результатов достиг Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Новосибирска в прошедшем году.

В 2019 году мы провели 74 мероприятия! Самым масштабным стал ежегодный фестиваль науки«Кстати», темой которого были материалы. Мы проводили полюбившиеся многим научные ток- шоу: «Разберём на атомы» и «Язык Эйнштейна» на новой прекрасной площадке лектория-бара «Поток», опробовали новые форматы — «Science Sound» и «Science Walk». А также на Halloween впервые провели «Научные страшилки».

Мероприятия ИЦАЭ посетили…11712 человек! Спасибо всем, кто был с нами!

Более 50 экспертов в различных областях знаний и популяризаторов науки делились с вами информацией на наших лекториях и научных ток-шоу.

506 школьников посетили нашу обучающую программу «Академия нескучных наук», где они узнали об альтернативных способах получения электричества и провели химические эксперименты.

Мы стали партнёрами и участниками 13 масштабных городских событий. Например, Всероссийского фестиваля «NAUKA 0+», Дня российской науки, фестиваля «Другие книги».

В прошлом году мы отметили юбилей (60 лет!) атомного ледокольного флота, единственного в Мире флота такого рода. А в этом году исполняется 75 лет атомной отрасли России! И у нас запланировано очень много интересных и познавательных мероприятий для вас.

Желаем успехов и новых открытий!